The mother of all anti-Jew sites
Islamic info source in battle against  Zionists Posted

(
on WorldNetDaily.com ): May 27, 2002, By Ron Strom,  2002
___________________________________________________________

Мать всех
антиеврейских сайтов

______________________________________________________
Исламский информационный источник бахвалится тем, что
 запустил тысячи страниц в битве против сионистов

______________________________________________________
 

 

Несмотря на выставленные на показ слова Нет ненависти, нет насилия, этот антиеврейский веб-сайт предоставляет множество возможностей для того, чтобы прочитать на нескольких языках о злодеяниях евреев и о том, как обман Холокоста стал для сионистов пропагандистским оружием.

                                                                         
Как утверждается, Радио Ислама название радиостанции с таким же именем, начавшей работать в Стокгольме (Швеция) в 1987 году. Создатели веб-сайта говорят, что их цель бороться с еврейским расизмом и сионистской идеологией с помощью информации, используемой сионистами для распространения их идеологии и достижения их политических целей, и ставшей, таким образом, инструментом угнетения людей. Этот сайт форум для информации о сионизме, еврейском расизме и так называемом холокосте (т.е. о том, что действительно случилось с евреями в ходе Второй мировой войны, ибо именно это является одной из главных тем сионистской пропаганды).

                                                                         
Ахмед Рами, кого сайт представляет как бывшего марокканского офицера, живущего в Швеции в изгнании, заявляет, что открыл свою радиостанцию для того, чтобы показать другую сторону сионистской медали. Писания и философия Рами заметно влияют на содержание сайта. Как следует из сайта, Рами бежал из Марокко после участия в военном перевороте, стремившемся свергнуть монархию и установить исламское государство.

                                                                         
Сегодня этот симпатичный, моложавый и невероятно энергичный человек одна из наиболее популярных личностей в Швеции, но в то же самое время он является и одним из самых ненавидимых, уверяет сайт. Его политические взгляды обсуждаются в шведском парламенте и также, как сказали нам, в правительственных кругах.

                                                                         
В разделе вопросов и ответов Рами утверждает: Я стремлюсь к тому, к чему, на мой взгляд, должен стремиться каждый человек, а именно к свободе и справедливости. В этом мире, созданном Аллахом, никто не должен иметь чрезмерных привилегий, включая и сионистскую мафию, присвоившую себе несметное богатство посредством обманов, предательства, мошенничества и надувательства. Пусть палестинцы, шведы, русские, арабы и другие народы станут равными с теми, кто объявил себя избранными и превосходящими все остальные народы!

                                                                         
Сайт провозглашает: Радио Ислама объединяет всех, кто хочет бороться с расовой ненавистью, пропагандой, угнетением, исторической ложью и интеллектуальным террором сионистов.

                                                                         
В то время как сторонники Израиля говорят о праве еврейского государства на существование, обычно отрицаемом в арабском мире, веб-сайт Радио Ислама утверждает, что право на существование попирается у всех тех, кто относится к числу оппонентов Израиля.

                                                                         
Сегодня тоталитарный сионизм единственная идеология, которая систематически предпринимает все усилия, чтобы уже само существование оппозиции считалось преступлением! читаем на сайте. Прежде чем мы сможем сосуществовать, у нас должно быть право существовать. Такое право отрицается для тех, кто противостоит еврейскому господству. Подобный фанатизм и обскурантизм серьезная угроза для нашей цивилизации и мира во всем мире. Каждый из нас должен сделать что-то конкретное, чтобы защитить свободу!

                                                                         
На веб-сайте обнаруживаются бесчисленные сноски на 16 языках, в том числе статьи, заявления и другие документы, поддерживающие непреклонную позицию против мирового еврейства. На одной из страниц можно увидеть и письмо от бывшего активиста Ку-Клукс-Клана Дэвида Дюка, в котором он убеждает президента Буша не поддаваться давлению сионистского лобби.

                                                                         
На домашней страничке представлен полный список обсуждаемых тем. Имеется и гитлеровская страница, включающая Майн Кампф и Политическое завещание Адольфа Гитлера, данных на 6 языках.

                                                                         
Другая страница представляет фотографию Гитлера с подписью: Если бы только ты сделал это, брат. На этой же странице приводится текст египетского комментария, позаимствованный сайтом из материала в
WorldNetDaily. (Радио Ислама дает веб-адрес материала из WND).

                                                                         
Сайт также с гордостью демонстрирует статью о Холокосте, озаглавленную Правда ли, что 6 миллионов умерли?, написанную Ричардом Харвздом. В своем предисловии Харвзд объявляет, что следующие страницы раскроют, что подобное утверждение колоссальнейшая выдумка и величайший обман, достигший своей цели.

                                                                         
Основная тема, пронизывающая весь сайт, евреи контролируют Соединенные Штаты. В сомнительной цитате, приписываемой израильскому премьер-министру Ариэлю Шарону, говорится: Мы, еврейский народ, контролируем Америку, и американцы знают это. Другая страница представляет список евреев в администрации Буша, включая их фотографии. В то же время еще один материал озаглавлен Правители США: все евреи!. Помимо того, Радио Ислама приводит десятки политических карикатур, унижающих евреев. Большинство из них выставлено шутами с огромными носами.

                                                                         
Как выясняется, сайт не считает ислам единственной жертвой иудаизма, но говорит и о приверженцах других религий, якобы преследуемых евреями. В одной колонке, принадлежащей перу профессора Израиля Шахака, например, обсуждается предполагаемая еврейская традиция оплевывания христианского креста. По мнению автора, эта традиция берет свое начало примерно с 200-го года н.э. и продолжает становиться все более популярной. Процедура оплевывания креста теми, кто перешел из христианства в иудаизм, проходила в киббуце Саад и финансировалась израильским правительством. Это действие проявление традиционной еврейской набожности, пишет Шахак.

                                                                         
Хотя
WND уже помещала материалы об исламских сайтах, ни один из них не может сравниться с Радио Ислама по глубине и изощренности.

                                                                         
На сайте нет никаких объявлений и ничего не говорится о том, откуда идут средства на его поддержание. Говоря об основателе Радио Ислама, одна из страниц поясняет: Ахмед Рами не может быть куплен. Именно по этой причине его ненавидят, и он представляет опасность для всех сторонников нового мирового порядка, как в Швеции, так и за ее пределами.

Рон Стром
Ron Strom
 is a news editor for WorldNetDaily.com

 

 

The mother of all anti-Jew sites
Islamic info source boasts thousands of pages  in battle against 'Zionists'
______________________________________________________
Posted (on WorldNetDaily.com): May 27, 2002

By Ron Strom
 2002 WorldNetDaily.com

Despite the prominent display of the words "No hate, no violence," an anti-Jewish website provides plenty of opportunities in several different languages to read about the "evils" of the Jews and how the "deception" of the Holocaust is being used as a propaganda tool by "Zionists."


Radio Islam is named for a radio station of the same name in Stockholm, Sweden, begun in 1987, according to the site. The website creators say its goal is to "combat Jewish racism and the Zionist ideology by information in order to reveal the simple propaganda lies that Zionists use in order to promote their ideology and political aims lies which thereby become an instrument of oppression of people. This site is a forum for information about Zionism, Jewish racism, and the so-called 'holocaust' (i.e., about what really did happen to the Jews during the Second World War, as this is one of the main themes of Zionist propaganda)."


Ahmed Rami, whom the site describes as "a former Moroccan officer living in exile in Sweden," is said to have started the radio station to present "the other side of the Zionist medal." Rami's writings and philosophy heavily influence the website's content.
 

Rami, according to the site, fled Morocco after participating in military coups to overthrow the monarchy there and establish an Islamic state.


"Today, this sympathetic, youthful and incredibly energetic man is one of the most popular persons in Sweden, but at the same time one of the most hated ones," explains the site. "His political views are discussed in the Swedish parliament, and also they tell us in government circles."


Says Rami in a question-and-answer section, " I am striving for what in my opinion every man should be striving for, namely freedom and justice. In this world, created by Allah, nobody should have enormous privileges, and that includes the Zionist mafia, which has appropriated for itself immeasurable wealth through lies, insidiousness, fraud and trickery. Let Palestinians, Swedes, Russians, Arabs and other peoples be the equals of those who have declared themselves to be the chosen ones and superior to all other peoples!"


Proclaims the site, "Radio Islam encompasses all who ... want to combat racial hatred,   propaganda,  oppression, historical lies and the intellectual terror of the Zionists."


While supporters of Israel speak in favor of the Jewish state's right to exist something routinely denied in the Arab world the Radio Islam website says it is Israel's opponents whose right to exist is being trampled.


"The totalitarian Zionism of today is the only ideology that systematically wants to make the very existence of an opposition a criminal offense!" says the site. "Before we can coexist, we must first be able to exist. That right is denied those who are opposed to the Jewish domination. This fanaticism and obscurantism is a serious threat against our civilization and against world peace. Each one of us should do something concrete to defend freedom!"

The website includes countless links in up to 16 languages, including columns, statements and other documents supporting an unwavering position against Jews worldwide.


One page features a letter from former David Duke in which he urges President Bush to "defy the power of the Zionist lobby."


A list of scores of topics is displayed prominently on the home page. This includes a Hitler page, complete with links to "Mein Kampf" and "The Political Testament of Adolf Hitler," each in six languages.


Another page displays a photo of Hitler under the headline, "If only you had done it, brother." It features the text of an Egyptian commentary that the site lifted from a story in WorldNetDaily. (Radio Islam included the Web address of the story in WND in small font at the bottom.)


The site also proudly features an article on the Holocaust entitled "Did 6 million really die?" by Richard E. Harwood. In his introduction, Harwood proclaims that "the ensuing pages will reveal this claim to be the most colossal piece of fiction and the most successful of deceptions."


A main theme woven throughout the site is the claim that Jews control the United States. A questionable quote the site attributes to Israeli Prime Minister Ariel Sharon says: "We, the Jewish people, control America, and the Americans know it."


Another page features a list of Jews in the Bush administration, including photos, while still another is titled, "USA's Rulers: All Are Jews!"


On the lighter side, Radio Islam includes dozens of political cartoons, all degrading Jews, most of whom are portrayed as buffoons with huge noses.


The site, it turns out, does not present Islam as the only vicitim of Judaism, but speaks of other religions whose followers allegedly have been persecuted by Jews. One column by Professor Israel Shahak, for example, discusses a supposed Jewish tradition of spitting on the Christian cross, a practice he contends has gone on since 200 A.D. and continues to grow in popularity.


"The spitting on the cross for converts from Christianity to Judaism, organized in Kibbutz Sa'ad and financed by the Israeli government, is a an act of traditional Jewish piety," Shahak writes.


Although WND has run stories about Islamic websites in the past, none has the sophistication or depth of Radio Islam.


Nowhere on the site is it revealed how the operation is funded, and no advertising appears on the pages.

Surmises one page on the site, speaking of Radio Islam's founder, "Ahmed Rami cannot be bought. For this reason he is hated and dangerous to all those who advocate 'the New World Order,' both in Sweden and elsewhere."
 

       Ron Strom
           Ron Strom
 is a news editor for WorldNetDaily.co

HOME
-----------