No hate. No violence
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall
Radio Islam
Know Your enemy!
No time to waste. Act now!
Tomorrow it will be too late

English

Franç.

Deutsch

Arabic

Sven.

Español

Portug.

Italian

Russ.

Bulg.

Croat.

Czech

Dansk

Finn.

Magyar

Neder.

Norsk

Polski

Rom.

Serb.

Slov.

Indon.

Türk.

汉语

美國猶太學者巡迴演講 控訴以色列種族主義罪行


譯者按:生於1953年12月8日美國猶太作家諾曼·芬克斯坦博士的主要研究領域是以色列和大屠殺。對於猶太複國主義和以色列所犯下的野蠻罪行,他的立場一直是口誅筆伐,言辭犀利,成為美國左翼作家中支持和關注巴勒斯坦問題的代表人物。有興趣的讀者可以關注他的個人網站http://www.normanfinkelstein.com/

 

在英國中央蘭開夏大學(UCLA)的巴勒斯坦學生和猶太人反錫安主義聯盟的協助下,英國巴勒斯坦人重返家園中心為美國猶太作家諾曼·芬克斯坦組織了為期一周的巴勒斯坦問題巡迴講座。

 

在上週五,芬克斯坦就巴勒斯坦問題在倫敦大學發表政治講座。近千名支持和關注巴勒斯坦問題人士出席了此次講座。

 

作為一名對以色列批評最為嚴厲的美國作家,芬克斯坦在英國各所著名大學舉行巡迴演講,以期喚醒英國青年對巴勒斯坦問題的覺悟。

 

芬克斯坦在演講中回顧了巴勒斯坦問題一系列事件和歷史事實,以及最新局勢的發展和美國對這個問題的認識。對此,他以資料和事實指出美國對巴勒斯坦問題的認知程度。

 

在點評中,芬克斯坦還講述了巴勒斯坦問題的進程,並表明了在阿拉伯民眾革命的背景下,自身對巴勒斯坦最新局勢發展所持的立場。

 

這位美國猶太作家在講座中指出:以色列不得再以大屠殺為由,為自身鎮壓巴勒斯坦人民的野蠻行為和罪惡行徑開脫。他強調說:應當同情巴勒斯坦人民;同情每天直面著以色列拆毀房屋、沒收土地、冷血殺戮和野蠻鎮壓行徑的巴勒斯坦人民。

 

此次講座除了支持和關注巴勒斯坦問題人士參與外,還有數以百計的聽眾絡繹不絕地來到講座大廳,致使講座的門票提前預售一空。

 

巴勒斯坦人重返家園中心主任,馬吉德·瓦茲爾說,芬克斯坦在英國的巡迴演講再次強調了在巴勒斯坦問題上,繼續建設和維護國際救援巴勒斯坦運動成果的戰略重要性。

 

他指出,芬克斯坦善於演講,具備對話的能力,有能力與英國青年進行理性的溝通。

 

與此同時,猶太那圖裡運動的發言人,雅各·費斯法師說:不可否認的事實是:各種不同背景的人們,包括大學教授,甚至普通的公民,以及部分猶太人都公開反對種族主義的以色列。

 

費斯在接受半島衛視的採訪中強調指出:猶太復古主義集團所有強加於芬克斯坦的所謂反猶指控均是憑空捏造的不實指控,因為芬克斯坦本人就是一名猶太人。他說:當芬克斯坦批評以色列時,這些指控早就準備好了。

 

費斯在講話中還表示,希望更多的猶太人參與到國際援助巴勒斯坦運動,以推翻猶太復古主義計畫。

 

英國中央蘭開夏大學(UCLA)的巴勒斯坦友人會主席萊伊斯·罕百里對芬克斯坦到英國巡迴演講表示歡迎,並形容這次演講非常重要,因為這次巡迴演講有助於提高英國各所大學的學生們對巴勒斯坦問題的認識和覺悟。

 

他坦言說:芬克斯坦是支持巴勒斯坦問題著名活動家,他的到來必定會給英國各所大學的青年們以非常深遠的影響。

 

(侯賽因譯自阿拉伯半島衛視網)







伊斯兰教电台 - 汉语

 


"When a Jew, in America or in South Africa, talks to his Jewish companions about 'our' government, he means the government of Israel."

- David Ben-Gurion, Israeli Prime Minister

Palestine banner
Viva Palestina!

What is this Jewish carnage really about? - The background to atrocities

How Jewish Films and Television Promotes bias Against Muslims

Judaism is Nobody's Friend
Judaism is the Jews' strategy to dominate non-Jews.

Jewish Manipulation of World Leaders - Photos 

Elie Wiesel - A Prominent False Witness
By Robert Faurisson


Iraq under Jewish occupation
Iraq - war and occupation


犹太人对鸦片贸易的垄断令中国人至今耿耿于怀

Hasbara - The Jewish manual for media deceptions

Britain under Jewish occupation!


Jewish World Power
West Europe    East Europe
Americas          Asia
Middle East       Africa
      U.N.              E.U.

 

The Internet and Israeli-Jewish infiltration/manipulations

Books - Important collection of titles

The Power of Jews in France

以色列遊說組織與美國外交政策

Jews and Crime  - The archive!

When Jews rule...
The best book on Jewish Power


Sayanim - Israel's and Mossad's Jewish helpers abroad

The Israeli Nuclear Threat

The "Six Million" Myth

Jewish "Religion" - What is it?

Medias in the hands of racists

Down with Zio-Apartheid
StopJewish Apartheid!