No hate. No violence
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall
Radio Islam
Know Your enemy!
No time to waste. Act now!
Tomorrow it will be too late

English

Franç.

Deutsch

Arabic

Sven.

Español

Portug.

Italian

Russ.

Bulg.

Croat.

Czech

Dansk

Finn.

Magyar

Neder.

Norsk

Polski

Rom.

Serb.

Slov.

Indon.

Türk.

汉语

六大犹太传媒公司控制全球96%的媒体


一 迪斯尼集团

迪斯尼堪称全球顶级传媒巨头,它的董事会主席兼CEO名叫Michael Eisner,是个犹太人。一位媒体分析家曾说,迪斯尼帝国的老板是一个“控制狂人”。他控制着若干个电视制作公司:沃尔特·迪斯尼电视台、Touchstone电视台、Buena Vista电视台。迪斯尼的电视台拥有1400万付费用户。

在电影方面,迪斯尼影业集团的老板Joe Roth也是犹太人,旗下拥有Touchstone影业、好莱坞影业和Caravan影业。迪斯尼集团还拥有Miramax电影公司,由Weinstein兄弟负责管理。

1984年被Eisner接管之前,迪斯尼集团一直在非犹太人的迪斯尼家族的管理之下,那时候它的形象清新健康,是家庭娱乐的首选。而现在,虽然它依然拥有白雪公主等卡通形象的版权,但风格却日趋色情和暴力。除此之外,迪斯尼集团在美国境内设立了225个分支机构,还部分持有一些欧洲电视公司的股权。

二 美国广播公司(ABC)

ABC集团的有线电视分公司ESPN,其主席兼CEO是Steven Bornstein,犹太人。他的公司同时控股Lifetime电视台和Arts &

Entertainment有线传媒公司。ABC无线广播公司在纽约、华盛顿和洛杉矶等主要城市拥有11个AM广播站和10个FM广播站,同时设有 3400多个分支机构。尽管以广播公司起家,ABC在出版业亦取得了不俗的成就,1994年在该领域获得了10亿美元的收入。它拥有七家日报社、 Fairchild出版公司、Chilton出版公司,以及Diversified出版集团。

三 时代华纳

全球第二大传媒公司时代华纳,其董事会主席兼CEO Gerald Levin是犹太人。时代华纳的分公司HBO是全美最大的付费电视网。华纳音乐是全球最大的唱片公司,旗下有50个品牌,其中最大的就是Danny Goldberg领导的华纳兄弟唱片公司,他和Warnervision(华纳video制作分公司)的老大Stuar tHersch一样,都是犹太人。华纳音乐推广了蕴含暴力的“冈斯特说唱音乐”,通过与环球唱片公司的合作,推广了别具一格的歌词风格,鼓励黑人对白人的暴力行为。

除了有线电视和音乐之外,华纳在电影(华纳兄弟制片厂)和出版方面也颇有成就。华纳出版方面的总编Norman Pearlstine就是犹太人,他领导着美国最大的杂志出版公司,旗下的杂志包括《时代周刊》、《体育画报》、《人物》和《财富》。

四 CBS(哥伦比亚广播公司)

1985年,一位非犹太人Ted Turner提出收购CBS,此举震惊了美国新闻界。Turner以广告业起家,后来创办了一个新兴的有线电视网络,名字叫作CNN。

尽管Turner的CNN启用了很多犹太高管,Turner本人是一位具有完善自我和坚强性格的杰出领袖,从未有过损害犹太群体利益的行为。但CBS主席Willi amPaley(本姓Palinsky,犹太人)和董事会的一些犹太高管集体认为, Turner是个难以控制的人,他们害怕他将来有可能倒戈相向。Turner的前雇员Daniel Schorr(犹太人)则公开指责前老板曾有厌恶犹太人的情绪。

为了阻止Turner,CBS高层邀请犹太富豪Laurence Tisch充当白骑士,抢先进行善意收购。Laurence Tisch此前已经拥有剧院、旅馆、保险公司、香烟制造等多个产业,现在他又拥有了CBS。他从1986年到1995年一直担任CBS董事长兼CEO,努力将一切反犹舆论消灭于无形之中。

Turner还想做最后的努力,这回阻止他的是时代华纳。时代华纳拥有CBS 20%的股票,在所有重大事务上都有决定权。

五 Viacom

Viacom是美国第三大传媒公司,年收入100亿美元。它的老板是Sumner Redstone,原名Murray Rothstein,犹太人。
Viacom为全美最大的三家电视网络制作节目,旗下拥有12个电视台和12个广播电台。Viacom还收购了派拉蒙电影公司,后者的女老板Sherry Lansing也是犹太人。

在出版方面,Viacom拥有Prentice Hall, Simon & Schuster以及Pocket Books三家出版社。它还拥有四千多家Blockbuster音像制品连锁店。

Viacom因其制作的有线电视节目而广受赞誉,包括Showtime, MTV,Nickelodeon等等。从1989年开始,MTV,和Nickelodeon就在年轻观众中占据了庞大的市场份额。

犹太人垄断了全美前三位的媒体公司,如果说这里面没有蓄意的成分,那就是自欺欺人了。(注:不大明白作者依据的是哪个排名,根据2009年的最新表单,时代华纳、迪斯尼和Viacom分别排名一、三、四位,排第二的是Vivendi,索尼第六,新闻集团其实排在第七位) 那么,其他的媒体公司情况如何呢?排第四位的是鲁伯特·默多克的新闻集团,默多克不是犹太人,但他的全球电影和电视业务主管Peter Chermin却是的。排第五位的索尼,索尼是一家日本公司,但它的美国分公司老板Michael Schulhof是犹太人,索尼影业的主管Alan Levine也是犹太人。

电影业

那些未被大型集团收购的电视台和电影公司,大部分也处在犹太人控制之下。例如被影评家称为“美国独立电视先锋”的新世界传媒公司,其老板Ronald Perelman就是个犹太人。

最出名的小规模电影公司当推Dreamworks SKG(注:拍了很多好电影的Dreamworks!),它其实是一个彻头彻尾的犹太企业。1994年,唱片业巨头David Geffen,迪斯尼前高管Jeffrey Katzenberg,以及著名导演斯蒂芬·斯皮尔伯格,参照好莱坞大片场的模式建立了这家电影公司——这三个统统都是犹太人!现在Dreamworks不仅拍电影,还拍摄电视剧、动画片,灌录唱片等等,实现了多元化发展。

好莱坞的两家大型制片公司:MCA和Universal(经常看好莱坞大片的朋友应该很熟悉了),属于同一个大型集团Seagram,Seagram的董事长兼CEO名叫EdgarBronfman Jr.,他不仅是犹太人,还是世界犹太人代表大会的主席。

众所周知,20世纪早期电影刚开始发展时,犹太人就控制了电影业全部的制作和发行渠道,这种情况直到现在也没有改变。根据1995年的统计,迪斯尼、华纳兄弟、索尼影业、派拉蒙(属于Viacom)、Universal(属于Seagram)这五家制作的电影,占据了全球74%的票房。


电视新闻

在电视方面,美国的三大电视网络巨头ABC、CBS和NBC,现在随着传媒界的合并,这三家已经不是完全独立的公司了。当它们彼此独立时,每一家都被犹太人控制着:ABC是Leonard Goldenson,CBS先是William Paley,然后是Lawrence Tisch;NBC先是David Sarnoff,然后是他儿子Robert。在过去的数十年里,这些电视台从高层到普通职员都被犹太人占据着。当它们逐渐合并,融入其他公司之后,这种情况依然没有改变。电视新闻受犹太人的影响仍然极其大。

我们知道,ABC电视台现在已经部分被迪斯尼收购,它的新闻部门里所有的执行制片人都是犹太人,包括:Victor Neufeld(20-20栏目)、Bob Reichbloom(早安美国)、Rick Kaplan(晚间新闻播报)。

CBS最近被西屋电气公司收购了,然而当初Tisch任命的新闻主管Eric Ober仍然大权在握,当然,他是个犹太人。NBC现在被通用电气收购了,它的新闻主管Andrew Lack是犹太人,几位执行制片人(今日新闻的Jeff Zucker、NBC晚间新闻的Jeff Gralnick、国际新闻的Neal Shapiro)也都是犹太人。

Newhouse家族的传媒帝国

日报是最普遍的新闻传播方式,每天美国人要购买6千万份日报(假定人们都会阅读自己买的报纸吧)。这6千万份报纸来自1500家不同的报社,大家可能会觉得,这么多的报社,应该不会都被犹太人控制。但事实并非如此,这1500家报社并不互相独立,彼此的竞争也很少,更不像大家以为的那样代表大众的利益。每个城市甚至每个小镇都有地区性报纸的日子一去不复返了。现在,大部分地区性报纸都被或大或小的公司控制着,离真正的幕后老板几千英里远。据统计,全美只有 25%的报纸是独立运营的,其他都属于大型新闻集团。只有少数几家大报社有跨地区采访能力,其他的报纸都依赖于从这几家转载国内和国际新闻。

犹太人Newhouse兄弟(Samuel和Donald)拥有的Newhouse帝国(注,应该是AdvancePublications)完美地诠释了美国日报业是多么缺乏竞争,从中我们可以看出犹太人对舆论的控制达到何等程度。Newhouse拥有26家日报社,其中包括美国最重要的几家日报:Cleveland Plain Dealer、the Newark Star-Ledger、以及the New Orleans Times-Picayune。它还拥有最大的图书出版公司Random House及其分支机构(注:我觉得Random House是贝塔斯曼的吧…… 查了一下,Advance 1980年收购的是Random

House的美国分公司,然而两者的所有权很混乱,待查)。

Newhouse广播公司拥有12家电视台和87套有线电视网络,包括一些最重要的电视网(注:我记得Newhouse家族好像还部分控股Discovery?)。

杂志和期刊方面,Newhouse旗下的周刊Sunday supplement Parade每周发行2200万份。Newhouse家族的全资公司Conde Nast

group总共发行了几十种期刊,包括发行量极大的the New Yorker, Vogue, Madmoiselle, Glamour, Vanity Fair, Bride’s, Gentlemen’s Quarterly, Self, House& Garden等。

Newhouse传媒帝国的建立者是已故的老Samuel

Newhouse,他是来自俄国的犹太移民。Newhouse的报纸和杂志发行量很大,他们的主要收入来源于广告,而不是读者。那些大公司做广告的时候,一旦选择了一家刊物就不会轻易更换,Newhouse于是渐渐排挤掉了所有的竞争对手,在传媒界一枝独秀。

三家犹太人的报纸

从20世纪初开始,犹太人就成了美国经济的决定性力量。与此同时,他们也控制了越来越多的美国报纸。非犹太人的报纸难以生存,其中最大的原因就是报纸的主要经济来源是大公司的版面广告,而很多大公司都被犹太人控制。即便是那些非犹太人开办的报纸,在选择报道新闻时也要考虑到犹太人的利益。这就是所谓的拿人钱财,替人消灾。

通过减少竞争,建立垄断,犹太人逐渐控制了美国的舆论,这一点可以从最权威最有影响力的三大报纸体现出来,即《纽约时报》、《华尔街日报》和《华盛顿邮报》。这三家报纸控制着美国的财经和政治舆论导向,影响着其他所有报纸。它们决定了哪些信息算作“新闻”,哪些不算。它们是信息的原始来源,其他报纸都在抄袭它们的文章。——而这三家报纸,都控制在犹太人手中。

《纽约时报》由两位非犹太人在1851年建立,然而他们去世后,1896年,犹太大亨Adolph Ochs收购了这家报纸。现在他的外孙Arthur Ochs Sulzberger, Jr.是《纽约时报》的CEO。执行总编Max Frankel和总编Joseph Lelyveld也都是犹太人。Sulzberger家族还拥有另外的33家报纸(包括《波士顿环球》)、12家杂志、7家电台电视台、1个有线电视网和 3家图书出版公司。《纽约时报》新闻社同时向506家其他媒体提供新闻通稿和图片。

《华盛顿邮报》的王牌是它遍布在各大政府机关中的内线,使它总是能得到第一手的非公开信息。跟纽约时报一样,《华盛顿邮报》也由非犹太人建立,它建立于1877年。1933年6月,它在大萧条中破产,犹太银行家Eugene Meyer将之收购。现在经营这家报纸的是Meyer的女儿Katherine Meyer Graham。

《华尔街日报》每日的发行量高达180万份,是美国发行量最大的日报。它隶属于道琼斯公司。道琼斯公司的CEO是Peter Kann,犹太人。他同时兼任《华尔街日报》主管。

 





伊斯兰教电台 - 汉语

"When a Jew, in America or in South Africa, talks to his Jewish companions about 'our' government, he means the government of Israel."

- David Ben-Gurion, Israeli Prime Minister

Palestine banner
Viva Palestina!

What is this Jewish carnage really about? - The background to atrocities

How Jewish Films and Television Promotes bias Against Muslims

Judaism is Nobody's Friend
Judaism is the Jews' strategy to dominate non-Jews.

Jewish Manipulation of World Leaders - Photos 

Elie Wiesel - A Prominent False Witness
By Robert Faurisson


Iraq under Jewish occupation
Iraq - war and occupation


犹太人对鸦片贸易的垄断令中国人至今耿耿于怀

Hasbara - The Jewish manual for media deceptions

Britain under Jewish occupation!


Jewish World Power
West Europe    East Europe
Americas          Asia
Middle East       Africa
      U.N.              E.U.

 

The Internet and Israeli-Jewish infiltration/manipulations

Books - Important collection of titles

The Power of Jews in France

以色列遊說組織與美國外交政策

Jews and Crime  - The archive!

When Jews rule...
The best book on Jewish Power


Sayanim - Israel's and Mossad's Jewish helpers abroad

The Israeli Nuclear Threat

The "Six Million" Myth

Jewish "Religion" - What is it?

Medias in the hands of racists

Down with Zio-Apartheid
StopJewish Apartheid!